Главная » 2018 » Март » 12 » Мой первый роман уже в продаже!
19:11
Мой первый роман уже в продаже!

Ну вот, друзья, свершилось! Оба тома романа «Тень мачехи» уже продаются на портале "Литрес" (вот здесь). Если кому-то удобнее покупать на "Призрачных мирах", там ситуация такая: первый том уже выложен вот на этой страничке, а второй загружен в админку и ожидает модерации. Ну, надеюсь, к моему Дню рождения он уже появится в продаже и будет радовать меня и читателей))) 

Я очень рада, что теперь у этой книги станет больше читателей, хотя, признаться, я и сейчас очень довольна результатом. Более ста тысяч прочтений!!! А если отбросить скромность и призвать точность, то – 161 263 прочтения на портале Лит-эра.

Приведу здесь аннотации

Жанрымелодрама, триллер, любовный роман

Аннотация к первому тому:

У Татьяны непростая судьба, но сейчас ей вдвойне тяжело: главная тайна ее жизни, Пандора, снова преследует ее. А поддержки ждать неоткуда. Отношения с матерью очень тяжелые, муж Татьяны не тот, за кого себя выдает, а мечта о рождении ребенка остается всего лишь мечтой. Может быть, случайно найденный в лесу мальчик и адвокат, готовый заступиться за него и Татьяну, смогут вернуть счастье в ее жизнь? Как бы то ни было, она готова бороться и менять свою судьбу. Но Татьяна еще не знает, что от этих перемен будет зависеть благополучие крупного чиновника, его жены-балерины и девочки, родившейся на далеких Сейшельских островах.

тень мачехи, лучшие романыАннотация ко второму тому:

Татьяна решает помочь семье Павлика, вот только его мать преподносит сюрприз за сюрпризом. Но освобождая для нее квартиру, Татьяна находит дневник, который может навести ее на разгадку Пандоры. Тем временем Макс тоскует по Алене, но долги и угрозы партнера по теневому бизнесу мешают ему вернуться к любимой. И он разрабатывает план, который принесет ему большой куш. Жертвой должна стать Таня. Но адвокат Залесский пытается уберечь ее и отомстить сопернику. А она идет по следам прошлого и раскрывает тайну Пандоры. И, сумев помочь не только себе, но и едва не рухнувшей семье чиновника Волегова, обретает счастье, любовь и новый смысл жизни.

Вообще же многие читатели помнят, что книга была однотомником. Но роман получился огромным, и перед продажей его пришлось разделить на две части.

И еще момент: возможно, через некоторое время мы с вами сможем выпить шампанского за второй День рождения этой книги)) Сообщу вам все подробности, когда это случится.

А сейчас в работе еще одна книга, мне обязательно нужно дописать ее до начала апреля. Как только будет готова, я расскажу о ней подробнее. Пока это профессиональный секрет)))

Просмотров: 91 | Добавил: sgimt | Теги: тень мачехи, Светлана Гимт, Авторское, книги о любви и поддержке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: